Ангел

Марина Русалева
Ангел, уставший летать над людьми,
присел среди света и тьмы,
ангел с небес, на границе чудес,
решил отдохнуть от нас всех...
Он задумчиво слушал все мысли людей,
и думал о том, что мы все,
такие слепые в своей темноте,
но зренье откроют не все...