Дары природы

Эльмира Хисматуллина
Перламутровых ниток небо,
Замечаю пурпурный закат
Где бы, с кем бы я не был
Только сам я решаю, где рад.
Белоснежные пики, склоны
Окрыляют меня и мой взгляд
Красота от земли до неба
Покоряюсь природным дарам!