Талант

Людмила Мяун
Я почти не пишу,ещё реже читаю..
Что за талант, зная-не знаю?
В мыслях вопрос,в рифмах ответы..
Ранами мира скрыты секреты.
В каждом из дней,есть свой посыл..,
а точнее сказать-он там точно был.
Точатся мысли об дни ежечасно,
как волны о скалы-всё не напрасно.