Хочу туда

Светлана Ганоцкая
Там далеко над степью
В прошлом, другом времени
Паруса мои белой птицей
На безоблачном небе реют.
А под ними живое чудо,
Мое детство и моя юность.
Там летят над землёй качели
И звенит радости вьюга.
 Где-то там далеко далеко,
Мир наполненный детской
Мечтой.
За отцовской спиной широкой
Страхи  все мои  нипочем.
Там , в том прошлом, его рука
Все решала мои проблемы,
От опасностей берегла,
Обнимала, жалела...
И когда на душе вьюга, и слеза
Застилает глаза,
Я хочу найти туда дверцу
И закрыть за собой навсегда...