О роковых знаках на стене Из несказанного

Юрий Слободенюк
С Богом на брудершафт не взвешиваются ... "
Из несказанного пророком Даниилом

***
Мене, мене, текел, упарсин
***
"Давай взвесимся на брудершафт.
Сколько мы с тобой в сумме потянем ?"
цитата из культового кинофильма
"Ирония судьбы или с лёгким паром "