Золотая лира - Эхо в горах..

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2020/01/03/9272


******************LK

Гор  голубых тонюсенькая кромка..
Размытой  линией течёт за  горизонт
И эхо наше  ..растекаясь громко
То в бездну канет то-за дальней фронт.



Там  тополя ,как сдвинутые  чаши..
Качают  ветры ..предвещая "пир"
И облаков  серебряная   "каша"
Сверкая оживляет  этот мир...


За горы  стрелы  огненной  дугою
Гром величаво "скачет"по горам
Природа .. очищаясь  той  порою
Все чувства сразу пробуждает нам.



Ведь мы  с  тобой  в  объятиях  едины
Озябли  пальцы , тело  горячо...
А дождь  стеной  -но мы ....непобедимы
Когда  два ангела  глядят  через  плечо!