Вовочкина собака-мороженщица

Гета Маркеловская
ВОВОЧКИНА СОБАКА-МОРОЖЕНЩИЦА

Из анекдота вышел Вовка,
И сделал детям очень ловко
Мороженого аппарат,
Что каждый был безумно рад:

Он взял дворовую собаку -
Не лайку и не забияку,
Он в анатомии был крут,
Не перепутал мальчик-плут...

С тех пор она ни ест, ни пьёт -
Мороженое всё даёт..., даёт...,
А Вова доллары куёт -
мороженое продаёт,
И сам всегда объесться рад
В час порций 10, говорят...

3 ЯНВАРЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,