Лувр Ночью..

Мастер Алхимик
Пес мохнатый Танат
Воспитатель Зевеса  -  кентавр
В пятипалой короне ,
что в самом верху пирамиды
Вы играли со мной …
Звездной ночью …
Чернеющий лавр
Заслонял млечный путь
Чернотой непонятной обиды ..
        Там где шахматный пол  тронул россыпь живую  фигур
        Канделябр светлячков  лил  огонь под  копытами Пана
        Проиграли они ,
        Но  остался мистический Лувр
        Они переселились
в сознание прямо
как странно …