Загляни, ты ко мне, в вечерок

Сергей Поваляев
Загляни, ты ко мне, в вечерок.
На дела плюнь свои без оглядки.
Посидим мы с тобою, дружок -
Всё в порядке, старик, всё в порядке.
Три аккорда гитарной струны
Есть закуска и рюмка готова.
И уйдут все печали твои -
Лечит нас задушевное слово...
Ну подумаешь там не сошлось,
Где-то что-то совпасть не сумело!
Не печалься,дружок, это брось!
Время грусти ещё не поспело.
Всё с тобою у нас впереди.
Чайник славно свистит по привычке.
Хорошо, когда вместе сидим,
И слова говорим без кавычек...
За окном опускается ночь.
Говоришь, что уже засиделись.
А я вижу, что было невмочь -
Это просто пустяк в самом деле.
Загляни, ты ко мне, в вечерок.
На дела плюнь свои без оглядки.
Посидим мы с тобою, дружок -
Всё в порядке, старик, всё в порядке.