О нём...

Натали Данс
По канату натянутых чувств,
На краю бездорожной прямой,
Даже зная, что я разобьюсь,
Безоглядно иду за тобой.

Я иду, забывая дышать,
Слабый выдох с мелодией в такт.
От блаженства без слов умирать
В безрассудных мечтах невпопад.

Замирает безвольно душа
В унисон перестука сердец.
На фантомных частях миража
Я боюсь, что наступит конец.

Мне объятья твои – колыбель,
Тёплой лаской согретая жизнь.
Сколько будет мне счастья недель?
В мыслях только одно – Задержись!

Не спеши отпускать моих рук,
Твою нежность дай выпить до дна.
Береги от печали разлук –
На тебя я обречена...


24.01.2019