Нам первая любовь, порою, снится

Валерий Казачий
Нам первая любовь порою снится,
Нас возвращая в молодость душой,
Проснувшись, понимаем, что не сбыться,
Мечте, мелькнувшей в дымке голубой.
Но сердцем прикоснувшись к этой тайне,
С подъемом и надеждою живешь,
Она тебе приснилась не случайно,
Наверно, перемен ты в жизни ждешь.