новогодний вечер

Тургунова Наташа
Новый год - прекрасный праздник,
Семейный, шумный и блестящий…
Но я несчастна, как обычный семиклассник,
Мечтаю получить подарок настоящий -
Возможность спеть тебе о чувстве,
Что заставляет забывать дышать.

Я напишу тебе большую серенаду,
В ней расскажу о твоих глубочайших глазах.
И пусть весь мир узнает, что мы не просто друзья.
Неважно, что «неправильно», «нельзя так». Знаю!
Но ничего поделать не могу.
Не понимаю я причину, по которой
При нашей встрече дрожи не уйму.

И обязательно спою хоть строчку,
О том, как я боюсь представить,
Что жизнь проживу не с тобой…
Мне все равно, что найду под елкой
Над чем так старался родной Дед Мороз.
Простите, мама и папа, за то,
Что весь день диалог не идет.

Все просто -  мечтаю о ком-то далеком и нужном,
Глаза ждут команды вот-вот зареветь.
Стихи выходят только на ужин.
А сердце не выдерживает больше терпеть.
Мечтаю поскорей избавиться от груза с моих невеселых плеч.
Подай знак, что мой пыл тебе нужен.
Мне так легче будет нырять в эту печь…