Зимний месяц в горах

Эльмира Хисматуллина
Зимний месяц пришёл на Землю
Я в горах, как же мне хорошо!
От морских берегов до неба
Протянулась гряда в сто рядов!
Столб летящего белого снега
Горный склон встрече с лыжником рад!
Я взглянула глазами в небо
Вылетают, как бусинок град!