Салюты рвутся над страной!

Наталья Богославская
Салюты рвутся над страной цветные,золотые!
Победу Делают одни,а празднуют другие!
Многострадальный наш народ всё время лямку тянет,
А подлый,нечестивый род ворует и обманет!
Присвоит,приберёт к рукам,-он опытно запаслив!
А не воспользуется сам,он детям дарит счастье!
Безумный,детям оттого,нет,счастия не будет!
И Будет Бог Судить его и проклинают люди!
Сегодня,у пустых столов,народ к Творцу Взывает!
И Этим,со Слезами Слов,Бог Слышит и Внимает!
И очень Близок Этот Час,когда Господь Со Властью
Поставит здесь людей Своих,Дающих людям Счастье!
А эти превратятся в прах от Божеского Гнева,-
Они -никто в Его Глазах,не совершивши сева,
Но собиравши сев чужой,заслуживают казни!
Салют Победы над страной,тогда и Будет Праздник!