2020 новый год

Тамара Кормина
Еще в шкафу наряд снегурочки,
На улице холодней и холодней…
А Дед Мороз торопиться
Подарками порадовать детей.

Никого не может он обидеть,
Никого не может он забыть.
И, разными, разнообразными
Подарками детишек удивить.

Удивить, порадовать,
От души от сердца каждого.
Их смех – его награда,
Их радость, ему лишь это важно.

Блестят глазенки детские,
По всюду зарево огней…
И, елочка-чудесница,
Стоит во всей красе своей.

Вот и Снегурочка нарядная
Возле елочки стоит…
И, Дед Мороз, ему все рады
Волшебным посошком своим стучит.

Декабрь 2019