Будни

Людмила Мяун
Мы в прозе серых будней,
творим свои сюжеты.
Искомое находится,
когда мы чтим заветы.

Перо всегда в руке,
у каждого из нас.
Ответить нужно ним,
зачем тебе твой час.

Незримое спасает?
-то от Творца "привет".
В молчании вселенском
-найдёт душа ответ!

Мы книги жизни пишем,
стрелка часов-перо.
А вдох и выдох стимул,
найти то что дано.