Соитие женщины и мужчины...

Серебрякова Ирина Николаевна
Соитие женщины и мужчины всегда оргия - присутствуют дьявол, Бог
И сотни свечи держащих - ангелов и демонов, обитающих
В их душах. А если сосчитать микробов, найденных у обоих между ног...
Щедрее не найти своей любви энергией питающих.