Наедине

Марина Завьялова Всё-Таки
Наедине с вечерней тишиной
Я вспоминаю встречи и разлуки.
Как будто это было не со мной,
И не спастись от белой зимней скуки.

Нарядных ёлок пёстрый хоровод,
Бокалов звон и море поздравлений
Прибавят жизни, праздничных хлопот,
Но не уйти от снов и размышлений.

Во сне мелькают губы и глаза,
Во сне я в ярком платье у прибоя
Ловлю мечту, не жму на тормоза.
Желаний тьма – исполнится любое!

Там свежий ветер, нежности полёт,
Вершины гор сверкают красотою.
Всё это сны… Московский Новый год
Заснежит дом и тишиной укроет.

2 января 2020.