А воздух стыл, и город пуст!

Людмила Барламова
Ты, холод, нынче властелин,
Леплю снежки, как пластилин.
Скамеечки в снегу с утра,
Резвятся дикие ветра.

О, сколько красочных реклам!
Проснувшись, всё увидишь сам!
Все ёлки в городе - в огнях!
Зима примчалась на санях!

А дворники и там, и тут
Усердно улицы метут.
На ветках иней: слышен хруст,
А воздух стыл, и город пуст!