На стекле новогодний узор

Инна Лит
На стекле новогодний узор,
Сияют хрусталём гирлянды,
Пахнет ароматным пирогом,
Мандаринами и шоколадом,
Сладко дремлет под ёлкой кот,
Нежность тает в кружеве сонаты,
Ярко свечи горят янтарём,
Шёпотом слова, чувства взглядом,
Волшебство парит легким мотыльком,
Тонким светом солнечных радуг…

03.01.2020