Ты сам..

Виктория Ягодкина
Ты сам нечаянно себя сломал,
Осколки ранят шелковую кожу
И сквозь отверстия попал
Жестокий мрак, он уничтожит!

По венам чернью разольется,
В узлы завяжет кислород,
И грязной пеной извергаясь,
Все светлое с собою заберет!

Придется и тебе перед иконой,
Просить,молиться и алкать,
Любовь,надежду,веру,счастье,
Ведь ангелов не гоже обижать!