Я родилась в мире, миру Яро мира Вера

Вера Савинцева
Если ты не умираешь хотя бы раз в день (я бывает и раз в час и в минуту и несколько раз в минуту, и это ужасно больно радует, счищает, лязгает, обезвоживает, кроет...), ты не проживаешь, так...ничего не жуешь, потому что если хотя бы жевать Ничего - можно жить, питаться необходимо, иначе цикл повторяется, жизнь, любовь, вселенная перестает обновляться...Невозможность повтора - непреложный закон жизни, Любви, Времени, Поэзии, Вдоха и Выдоха, Сказка заканчивается, чтобы началась следующая, Новая, постоянное обновление поддерживает дыхание мира. только Умирая и возвращаясь я могу быть полезной миру, могу чувствовать бесконечность Бога...