Разнообразие

Людмила Мяун
Мир полнится красками и тонами,
структурой,основой,гладью,горами,
звуками,спектрами,водами,сушей,
цветением,пением,запахов куча.
С любовью смотрите по сторонам,
глаза там вселенной подмигуют нам.