Зимний дождь

Татьяна Гусьева
Дождь гулял по крыше дома,
и стучал всю ночь в окно.
В зимних сумерках ,без грома,
в снежном танце заодно.

А на небе скучном.......сером,
лучик солнца не......... видать.
То посыплет  снегом...белым,
то  дождём  велит....подать.

Не поймёшь,что за..... погода,
то ли  осень......  толь  весна.
Ведь в такое время......года,
уже.............МАТУШКА-ЗИМА!

Дождь стучал всю ночь в окошко,
снег  согнал..........кругом земля.
Дай  Господь снежку.....немножко,
мёрзнут без него.............поля.
         29.12.2019.