Малыш

Рита Григ
Он всё летал, метался и томился,
Искал СВОИХ, безудержно кружился...
А рядом с ним  летала "эскадрилья"
Из Ангелов, что подставляют крылья.

Они его чуть-чуть оберегали,
А если он не слушался - ворчали: ..
"Какой нетерпеливый этот крошка,
Ты подожди, малыш, ещё немножко..."

Он долго ждал, они всё  понимали,
Его желанья свято уважали.
И обещали ДУХ его хранить,
О его счастье Господа молить. ...

Он, наконец, нашёл родные лица
И перестал безудержно кружиться.
"Вот с ними я хочу прожить свой век!"
И БОГ сказал: "Родился ЧЕЛОВЕК..."