Страдала душа

Татьяна Гусьева
Кричала душа,звала и страдала,
сердечные муки ,мучений узнала.
Кричала,просила будь рядом со мной,
не нарушай мой душевный покой.

Но он не услышал страдания души,
вернуть его снова..постой не спеши.
По черствой душе ,перестань ты страдать,
и новую жизнь постарайся начать.

Изменится  жизнь,  уйдут  все  тревоги,
/открытые будут любые..........дороги.
Закаты,  рассветы,  соловьиная трель,
радуги  в небе.......ты в сказку  поверь.

Душа перестанет страдать и кричать,
с чистой душою жизнь снова  начать.
Любовь снова встретишь,любимою будешь,
о горе  душевном  навеки ......забудешь.
          29.12.2019.