Новогоднее одиночество

Роман Климов 2
На дворе новый год,
А я дома один,
Ни друзей, ни забот,
И никем не любим.

И никто не придет,
Не поздравит никто,
Даже не наберет,
Ведь им всем все равно.

Пролетает Новый год,
Мне никто не позвонил,
В жизни вот такой исход,
Все же я не заслужил....