Испарился...

Ксения Юнусова
Ты испарился, как в тумане.
Как будто - бы тебя забрали,
Какие-то инопланетяне,
Забив на совесть и морали.

Ты растворился, словно краска,
Но, только я не растворитель.
Ты не оставил мне подсказку,
В какую ты рванул обитель.

Ты не оставил даже память,
Такую добрую, чтоб грела.
Осталось по местам расставить
И остудить, что накипело.

Осталось только удалить,
Нажав на кнопку и в корзину...
Без функции "восстановить"...
Нет смысла возвращать  козлину...