Возвращаясь к Табуреткину

Герасимыч
О Табуреткине писал я год назад,
Протеже он ДАМа и бывший зять Зубкова.
И вот который год подряд,
Они его спасают от Закона.

На допросах Сердюков,нёс детский лепет,
Не знаю и не помню,не глядя подписал.
Один лишь вид Евгении,приводит меня в трепет,
Я столько дров из-за неё переломал.

Она же из меня верёвки вила,
Ради неё готов был воевать
И с тестем,и с если надо,со всем миром,
Чтоб расположение её завоевать.

Я для неё готов порвать оковы притяжения,
Взлететь на крыльях пламенной Любви.
Она в ответ-"мне сделай отдолжение,
Должны мы обвенчаться в церкви."

Я сделал всё,о чём она просила,
Хоть это правда было не легко.
Какое платье она к свадьбе сшила
И в нём порхала,словно бабочка-легко.

Свадьба прошла и наступили будни,
Я честно слово выполнил своё.
Теперь по делу,я свидетель будто,
Она же паровозиком-ЗА ВСЁ.

Но нас заверили,что по особому закону,
Когда без следствия,берёшь всё на себя.
Дадут ей лет пяток-условно...
И будем жить на воле,как семья.

Потом поедем в свадебный круиз,
При наших то деньгах,нема проблем.
Так,что моей жены любой каприз,
Сильнее мировых проблем.

Забыл представить,кто моя жена,
Евгения Васильева,сестра жены Премьер-Министра.
А вообщем-то,сестра сестре должна,
Помочь из дела выбраться без риска.

Защитников немало,да обвинителей страна,
И,как вопрос сей разрешится.
Узнает скоро вся страна,
Горевать ей за себя,то ли собой гордится.