Полюбила парня

Татьяна Гусьева
Белый снег ложится на деревья,
заметает кружится , шумит.
Полюбила парня ,любви не знала я,
что сердечко до сих пор болит.

Вьюга вьюжит, а метель куражится,
заметает тропочки везде.
Ко мне любовь пришла, или просто кажется,
не пойму сама при снежной чехарде.

На душе  тревожно, а сердечко тянется,
снежный  вихрь кружится и поёт.
Душа моя от любви всё мается,
и в пучину страсти бешено зовёт.

Белый снег ложится,тихо ,тихо кружится,
знаю верю ,что любовь ко мне придёт.
Но сейчас на сердце от бессилия вьюжится,
верю ,знаю ,что любовь меня найдёт.
       29.12.2019.