Меня ты продолжай у сердца греть!

Юлия Бошарова
«Мы встретились в лиловых облаках» (Непринц)
http://www.stihi.ru/2019/04/27/1699



Я в ум твой проникаю лишь на треть -
(Вся не вмещаюсь после новогодья!)
Меня ты продолжай у сердца греть!
Хотя январь и так теплом сегодня
Надолго и надёжно одарил!
От щастья (уж поверь мне) едет крыша.
Я вновь лечу к тебе на "тройке" рифм
По небосводу, что желаньем вышит!
И, солнцем позолоченный, январь,
Совсем мне по-весеннему лопочет!
Смотрю я на лиловые слова -
Какой-то у зимы престранный почерк!
Сугробов нет, как нет снеговиков,
И травка изумрудит по аллеям.
Я приземлюсь с лиловых облаков,
И поцелуем солнышко приклею)!