Послание

Никита Бессмертный
Прошу тебя, пожалуйста, не исчезай,
Мы так мало времени пробыли вместе.
Я хочу помочь тебе создать в душе рай
И ещё раз услышать голоса песню.

Мрамор выкрошится, дерево станет трухой,
Улица провалится и расколется пополам
— Что бы ни случилось, я буду с тобой,
Ведь нет той войны, что разрушит наш храм.

Время всех бабочек вдруг обнажит,
Мои чувства — это огонь без пламени.
Я хочу тебя выковать в кузнице своей души,
И жить непременно одним сознанием.

Мир не перевернулся, а я не изменился,
Я с синицей в руках, видя в ней журавля.
Пусть ментальная боль уходит к другим вся,
Мы её разобьём, как стекло о нос корабля.

Пусть мы станем героями старых фильмов,
Где нет трагических и болезненных сцен.
Это слово не очень, но я люблю тебя сильно,
Я поднял белый флаг, забери меня в плен.