Дружба со львами

Татьяна Гусьева
Со львами дружбу не веди,
зверь-хищник,знают все об этом.
Коль встретишь сразу же беги,
хоть мною Лев воспет при этом.

Мужчина - Лев, коварен верь,
признаюсь в этом честно я.
Он  не надёжен, мне поверь,
зачем ему любовь твоя.

Он любит только лишь себя,
и предаёт друзей надёжных.
Предаст  поверь  он  и  тебя,
ему  всё просто  и  не  сложно.

Со львами  дружбу не веди,
зверь -хищник взглядом убивает.
Своё  сердечко  береги,
лишь здравый разум  побеждает.
       30.12.2019.