Желаю счастья

Игорь Толстолыткин
Людям всем, желаю счастья,
Желаю искренне добра.
Добро ко мне всегда вернётся,
А счастлив, я во всем сполна.

Пусть утро добрым всегда будет,
Встречайте с радостью рассвет.
День пусть не хмурит ваши брови,
А сердце радует, заката алый цвет.