Прогулка

Нина Илясова
Гуляем с внучкой дорогой в весеннем парке под сосной. Кругом зелёная трава, под ней осенняя листва. Деревьев кроны в след поют и голуби вокруг снуют. Спит внучка безмятежно, глубоко. На сердце становиться легко, что с нею заодно смогу я отдохнуть. На лавочке в тенечке посидеть, ей песенку тихонечко напеть. А песенка моя о том, как счастливо мы с внученькой живём.