Сквозь завиток перил моста...

Наталия Логош
Сквозь завиток перил
Моста -
Смотрю на гладь воды...
Что солнцем,
Уходящим на покой -
Освещена...
.
В душе рождается,
Такая красота...
Которую запечатляю,
Снимком памяти...
На долгие года!
.
И в тихие мгновения дня.
А может вечера,
Уютные минуты...
Я буду вспоминать тебя.
И снимок,мною сделаный
Когда - то...
...
Благодарю за
Фотовдохновение
Светлану Шевандину.
Снимок автора
@shevandinasvetlana
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.