оттенки темноты

Алена Головина
Дети вошли в темный лес,
Шли по этому лесу
Долго.
Страшно, что есть
Такие леса еще.
Дети устали,
Дети легли спать
В темном сердце
Темного леса,
Закутанные в покрывало
Тьмы.
Детям
Этим
Не суждено проснуться, вместо них
Проснемся уже мы.

3.01.2020