А я целую тишину

Тамара Жданова 2
А я целую тишину и
новогодний снег, его
волшебные снежинки,
я подставляю им лицо,они
его ласкают нежно,как пушинки.

Я растворяюсь в тишине и тихо
разговариваю с Богом,благодарю
его за эту сказочную роскошь,
держу в ладонях целый мир и
крылья Ангела уносят меня в космос.