С Рождеством!

Лилия Иващенко
С Рождеством Вас поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
Окружает любовь и добро.

Пусть счастьем будет полон дом,
Пусть будет мир и покой в нем!
Сердца пусть вера наполняет,
Господь Вашу семью благословляет!