Родным и близким

Иван Сотников 1
Родным и близким. Автор Иван Сотников.

Родных своих цените,
Они дороже всех.
В проблеме помогите,
Не будьте с ними злым.

Вы их всегда любите,
Родным дарите смех.
Вы счастья все хотите?
Так дайте счастья им.

Любите их всегда.
Придёт беда и что?
Что есть ещё у вас
Ценнее, чем они?

Да больше никогда
Не будет никого,
Кто также предан вам,
Кому так преданы вы.