Я просто люблю тебя

Виктория Перевезенцева Горюк
Я просто люблю тебя, просто и всей душой,
Как до луны пешком и обратно,
Я просто хочу, чтобы ты всегда был со мной,
В мире нашей любви, где цветёт все и пахнет.

Я просто хочу чтоб с тобой было все хорошо,
И каждый раз молю об этом, задувая свечи,
Мне важно, так важно в каждом дне найти плечо,
Где так тепло и уютно и ненужны никакие печи.

Я очень хочу, так много порой
сказать,
Но забываю всё в миг, при долгожданной встречи,
Мне хочется петь, растворяясь летать,
Эмоции наполняют наш дом и сердце.

Я просто хочу, чтобы отныне так было всегда,
Чтобы каждый мой день завершался твоей рукой,
Я кланяюсь низко, спасибо, за все судьба,
Я просто люблю тебя,
Просто и всей душой.