Вчера приснился пёс новогодний 2

Гета Маркеловская
ВЧЕРА ВЧЕРА ПРИСНИЛСЯ ПЁС (новогодний 2)

Как водится, пред новым годом,
Сны к нам приходят хороводом:
Так вот мне сниться пёс-артист,
Ему кричу я: "Гавщик, бис"!

Второй тот пёс был очень мал:
Он на гитаре мне играл,
Как Робертино чудно пел,
При том жонглировать умел...
Весь вечер танцевал фокстрот,
Знал множество стихов, острот...

И хокку на ходу слагал,
Был верным, никуда не убегал!
3нал по-турецки и иврит,
Ох, как бы пёс был знаменит!

3 ЯНВАРЯ 2020г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,