Мысли вслух

Галина Любимова
Мы далеко уходим друг от друга,
Без всяких спор и мелочных обид,
Но будто бы по замкнутому кругу,
За сердцем сердце все еще бежит.

Мы были связаны одной духовной нитью,
Друг другу сердцем преданно служа.
Нас примиряли Ангелы-хранители,
Духовной нашей дружбой дорожа.

Но черное крыло недоброй птицы,
Коснулось наших пламенных сердец,
И вот моя душа уже стремится,
Поставить крест и точку,наконец.

Стремлюсь я выбросить тебя из сердца,
Все время от тебя бежать хочу,
Чтоб на другом пристанище согреться,
И затеплить горячую свечу.

Но...Как узнать святую волю Бога,
Когда в полете,на исходе сил,
Два сердца у забытого порога
Падут на землю от уставших крыл.

Мы далеко уходим друг от друга,
Без всяких ссор и мелочных обид,
И мчимся вновь по замкнутому кругу,
А в сердце рана все еще болит...