хождение воды меж берегов

Созерцающая Много Раз
____________________Ю.С.
...хождение воды меж берегов,
где истины сокрыты слоем ила,
и выпито тяжёлое вино,
пока в твои погрешности не вникла.

пока не рассчитала, что к чему,
используя графические схемы;
я на колени голову кладу,
и голос твой звучит проникновенно.

и неба слишком много надо мной,
легка ладонь, ласкающая плечи;
так долго длится праздничная ночь,
что кажется – нет в этой жизни смерти...

Художник Анастасия Крайнева "Вечные странники"