Гимн Студии Воскресение

Сергей Ланевич
Соавтор Ирина Сурикова

Наши Рифмы  -и Боль и Спасение,
И Надежды связующей нить!
Только Студия "Воскресение "
Сможет души Поэтов сплотить !
Мы читаем Стихи зачарованно,
Словно Ритм превращается в Свет...
Каждый раз наблюдая
взволнованно,
Как рождается новый Поэт !

В этом Братстве , Святом и Таинственном...
Возрождаются Души и Плоть...
Чтоб в Порыве сплотившись Единственном,
Словом Тьму на Земле побороть...
Создавая Поэмы прекрасные
Не Пером, а Рассветным Лучом,
Где Щитом - наши Рифмы опасные,
А Глаголы- дельфийским Мечом!

Так вливайтесь в ряды Демократии,
Под торжественной встречи Салют
Представители пишущей Братии,
Здесь найдете Друзей и Приют !
Будут Радости и , без сомнения,
Будет тяжесть Решений и Труд...-
Знайте,  в Студии "Воскресение"
Просто так утонуть не дадут !