Ни о чем не жалею

Журавская Юлия Владимировна
Это глупо - жалеть о упощенных шансах,
О прошедших годах тосковать смысла нету,
Ну и что, что не видно в делах постоянства,
Так и так все слова отпускаем на ветер.

Это глупо - жалеть, что ушло - не вернется,
Только в памяти будут храниться фрагменты,
Того самого, очень красивого солнца,
Того самого дня  - роковые моменты.

Это глупо.... и грустно. вершителем судеб
Остановлено время - бегут запятые,
И на фоне веков человечество любит
Не торжественный миг, но мгновенья простые.

Вычленяется памятью рваные строки,
Отголосками радости тают в пространстве....
Мы не знаем, какие нам выделят сроки,
Но так глупо жалеть о упущенном шансе.