А я тебя узнала по шагам...

Олеся Байкалова 3
Помнишь,как мы встретились случайно,
Глаза в глаза,как прежде заглянув?
Я будто задохнулась вдруг от счастья,
И не могла от радости вздохнуть...

Ты не один был и ,конечно,занят,
И я чуть слышно, что то прошептав,
Ушла ,улыбку жалкую оставив,
На дрогнувших чуть чуть твоих губах.

И за собою слышала дыханье,
Но мало ли кто рядом мог идти?
А сердце так волнуясь трепетало.
От радости, надежды и любви.

Прислушиваясь ко всему на свете,
И находясь,в каком то сладком сне,
Твои шаги , знакомые до боли,
Узнала я в той летней тишине.

Меня догнал и жизнь казалась Раем,
Всё стало ясным и доступно нам.
Ты,наконец, пошёл за мною следом,
А я тебя узнала по шагам...