Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Я-Памятливой-Больше-Не-Влюблюсь,-
Внимательной-Без-Опыта-Не-Стану-
В-Подвохи-Углубляться,..-Сторонюсь-
Уже-Не-Интересного-Профану,-
Благодарящему-Судьбу-За-"Сброс-
С-Возможных-Пьедесталов-На-Подходе",..-
Мне-НАДО-Жить-Для-Будущего,-"Нос-
Затачивая-В-Бросовой-Породе-
Никчемных-Обстоятельств:Будет-Вхож-
Тот-"Ключ-Универсальный"-В-ДВЕРИ-Позже,-
Когда-"Всем-Супер"-Станет-НЕХОРОШ-
"Сидящий-Без-Стесненья-В-Царской-Ложе"...
Пока-Простора-Много,-Есть-Запас-
От-Прошлого,-Пока-Терять-Привычно-
Запрятавшему-Замутнённый-Глаз-
В-Блудящей-Жадности-И-Планах-"Личных",-
Едва-Заметные-"Акценты-Честных-Слов"-
Моих-Догадок,-Чувств-И-Наблюдений-
Останутся-"Наследством-Сундуков-
Накопленных-Неразделённых-Мнений"...
Но-"Курс-На-Худшее"-Устойчив,-Нет-
Надежд-На-"Свет"-"В-Процессе-Поглощений-
Всей-Массой-Массы":Не-Пробьётся-Свет-
Через-Кордоны-"Мощи-Притяжений",..-
Искать-Спасения-Всеобщего-Начнут-
"Напробовавшиеся-СуперПрава",..-
Услышат-Шёпот-Правды-Все,-Кто-МРУТ-
В-Среде,-Чья-Суть-"Подмена-И-Подстава"...