Сияющие Светочи веков

Сычёв Сергей Борисович
Сияющие Светочи веков,
подвижники, искатели, каков
же Ваш Источник Всевмещения
от Понимания утончённого движения
неисчерпаемой энергии Терпения
и Сострадания миру дундуков?   3.01.2020 (2406)