Ты!!!

Сорокина Татьяна
Ты невероятная!
Чудесная! Приятная!
Умная! Красивая!
Самая счастливая!

Ты мама! Ты жена!
Семьей окружена!
Ты сильная! Ты смелая!
Самая умелая!

Роскошная! Шикарная!
Немножечко коварная!
Легкая! Воздушная!
И будь ты не послушная!

Ты двигатель! Ты голова!
Но хватит, все сама-сама!
Расслабься ты! Раскрепостись!
К себе скорее развернись!

Люби себя! Себя жалей!
И ни о чем не сожалей!
Себе собой быть разреши!
Чуди, рискуй, кайфуй, греши!

Ты лучшая! Прекрасная!
Бываешь и опасная!
Ты слушай зов своей души!
Хорошей быть всем, не спеши!

Найди в себе свои все грани!
Небойся жить всегда на грани!
Открой богатый мир в себе!
Гармонию он даст тебе!